Основное и главное
Наш проект создан по мотивам сериала "Игра Престолов" и серии "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина и посвящён авторскому видению событий, которые здорово отличаются от сериальных и книжных по части сюжета. Для общего комфорта и удовольствия от провождения времени в уютном Вестеросе мы решили установить кое-какие правила и радостно сообщаем Вам, что регистрация на форуме означает согласие с ними, а незнание закона от ответственности... И далее по тексту. Итак.

Регистрация персонажа
В игру принимаются персонажи из книг и сериала, причём за основу берётся книжный возраст героев. Ник пишется латиницей в соответствии с принятым английским написанием имён в книгах. Сомневаетесь? Добро пожаловать на Семь Королевств!
Временные никнеймы игроков, зарегистрированные для обсуждений, изменяются в момент принятия персонажа в игру. При этом нужно помнить, что разного рода ругательства и оскорбления в никнеймах запрещены настолько, насколько это возможно.
Персонаж придерживается на 5 дней без возможности продления. В силу личных обстоятельств, донесённых до администрации, срок придержания может быть продлён.
После регистрации следует заполнить анкету персонажа, сделав упор на содержании и предпочтя его объёму. Рекомендуем пользоваться софтом для проверки анкет на ошибки и опечатки, но подчёркиваем, что к каждой запятой придираться не будем. А к логике – будем.
Если у администрации возникают вопросы и коррективы, то на внесение исправлений игроку даётся 48 часов. В отсутствие изменений персонаж считается свободным и может быть придержан другим игроком.
Администрация может отказать игроку в приёме без объяснения причин. Мы так делать, скорее всего, не будем, но всё-таки укажем, что администрация так тоже может сделать.

Игра и сюжеты
На вступление в игру принятому персонажу даётся семь суток. Если игрок не вступает в игру в течение этого времени, роль может быть освобождена – за исключением наличия у игрока уважительной причины.
Администрация обожает сюжет и искренне считает, что все эпизоды, отыгрываемые на проекте, являются сюжетными и влияют на персонажа, события, игру. Полагаем, что один пост в 6 дней – оптимальная скорость игры. Тем не менее, среди них есть такие эпизоды, которые влияют больше, глобальнее, сильнее, а также массовые квесты. На написание игрового поста в таких отыгрышах (мы их отдельно отметим, не волнуйтесь!) отводится 4 дня. Игрок может пропустить очередь или договориться о написании поста в другом месте, если это соответствует логике эпизода. Если игрок пропускает очередь дважды, в игру может вступить Мастер. Игнорирование открытого сюжетного эпизода, задержка постов в них, а также саботаж игры нам нравятся ещё меньше, чем дизентерия, а потому всё это будет караться сюжетно-поигрово как снятием с роли, так и данной другим игрокам возможностью убить персонажа.
Но мы всё равно за максимальную живучесть, поэтому если можно не убивать сюжетно – мы не будем. Правда.

Реклама и партнёрство
Самый краткий раздел в правилах.
Реклама – со специального аккаунта в специальной теме, ссылка на взаимность предпочтительна, но не обязательна. Но нам будет приятно, если вы её оставите. В ЛС рекламить в 2019 году немногие горазды, но мы предупреждаем, что это тоже нельзя – хотя бы потому, что мы ценим наших игроков и экономим их время даже на таких мелочах.
Партнёрство заключается со всеми желающими форумами, кроме:
– "борделей";
– аниме разного рода;
– ролевых про животных.
Администрация может отказать в партнёрстве, если сочтёт, что оно не особенно полезно ни Вам, ни нам.
Партнёрство расторгается в случае отсутствия активность на форуме партнёров. Ещё мы не будем дружить, если найдём плагиат, но кто сейчас этим занимается?

Что такое хорошо, и как с этим бороться
А теперь главное.
Администрация остро реагирует на хамство, ругань, конфликты на какой бы то ни было почве, а также иные пакости, которые портят настроение нашим игрокам и нам. В эту радость будут нещадно удаляться все те бармалеи и бармалейки, игнорирующие правила мирного существования и разрешения любых конфликтов мирно и за столом переговоров.
Отсутствие на форуме допускается, но не более, чем на 3 недели, и обязательно с предупреждением. Режим пониженной активности может быть выставлен на 2 недели с продлением, но злоупотреблять бесконечной апатией мы бы не советовали. Администрация с пониманием относится к переездам, отпускам, неписцу и прочим радостям и нерадостям жизни, но подчёркивает, что игра ведётся в удовольствие, и отсутствующие герои – это нехорошо. Вместе с тем мы любим наших игроков и пойдём навстречу в отдельных случаях, но при условии согласования с игроком поведения его персонажа в период отсутствия игрока.
Отсутствие на форуме без предупреждения в течение недели – это основание для освобождения роли.
Отсутствие сообщений на форуме в течение 10 дней – это тоже основание для освобождения роли.
Отдельно хотим обратиться к игрокам, покидающим проект. Дорогие друзья! Оставляя нас, пожалуйста, позаботьтесь о выводе персонажа из сюжета, о завершении сюжетных веток и о дальнейшей судьбе персонажа – это уважение не только к администрации, которая, конечно, готова сделать это всё за вас, но и к вашим соигрокам, которые играли с вами и писали вам посты.
Всё отыгранное на проекте принимается за местный канон – то есть, должно быть учтено игроками при выстраивании своих сюжетных арок.

И помните – кто играет в Престолы, тот, конечно, может и умереть, если не будет играть интересно. Мы вас любим. Удачи – и да начнётся приключение!
Администрация оставляет за собой право изменять, дополнять, дописывать, доделывать правила игры в престолы.