гостевая книга список персоналий занятые внешности faq акции для всех нужные персонажи правила игры шаблоны анкет

Срочно требуется Джоффри Баратеон. Обращаться в гостевую!
важные ссылки // iv-vii месяцы 298 года от З.Э.
Король Роберт Баратеон прибывает в Винтерфелл; поговаривают, что Эддард Старк, Хранитель Севера, вот-вот окончательно станет новым десницей. По дороге королева Серсея и принцесса Мирцелла переживают нападение наёмников. Под Винтерфеллом найдена Одичалая, рассказывающая об Ужасе...
В Солнечное Копьё следует галлея "Молчаливая" с важными персонами на борту, пока в Хайгардене Тиреллы размышляют о том, как превратить воду в вино, а Маргери – в королеву. Оленна Тирелл резко против планов своих сына и внука. Раскол или единство ждёт Тиреллов?
Оставайтесь с нами. У нас интересно.
The Iron Throne

Игра престолов: Хроники Долгого лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 167

1

Добро пожаловать в Вестерос, путник!

Приветствуем Вас на литературной ФРПГ по мотивам "Песни льда и пламени" Дж. Мартина и сериала "Игра Престолов" – Хрониках долгого лета. Располагайтесь поудобнее и не теряйте бдительности. Мы предупредили.

Планируемый рейтинг игры: NC-21. Мир Мартина суров и не всегда справедлив.

Организация игры: эпизодическая.

Мастеринг: смешанный.

Краткий сюжет: Король Роберт возвращается с Севера и везёт с собой в столицу Эддарда Старка, нового Десницу. На Юге зреет заговор – сорванная свадьба Дейенерис Таргариен и кхала Дрого привела брата и сестру Таргариенов на корабли Эурона Грейджоя, следующие до Солнечного Копья. Мартеллы ещё могут передумать. Тиреллы размышляют о союзе с Дорном, а также о свержении королевы Серсеи за счёт юной Маргери. Уолдер Фрей заранее против всех.

• роли и внешности придерживаются на пять дней. За эти пять дней претенденту предстоит подать анкету. Продление не предусмотрено, но Семерых можно попробовать убедить.
• за каноническими персонажами, фигурировавшими в сериале от HBO, внешность придерживается автоматически. Замена внешности возможна по согласованию с администрацией.

Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:

Код:
[b]Имя персонажа (англ.)[/b] ─ [i]Ваш ник[/i]

Код:
[b]Желаемая внешность (англ.)[/b] ─ [i]Ваш ник[/i]

Придержанные роли:
Quentyn Martell
Theon Greyjoy
Garlan Tyrell
Eddard Stark

Придержанные внешности:
Avan Jogia

0

91

***, добрый вечер.
Вкратце сюжетные планы описаны в акции, но мы жестко не ограничиваем игроков и позволяем их менять. Пожелание одно - чтобы планы персонажа соответствовали его характеру и логике.

Ренли Баратеон опасается засилья Ланнистеров при дворе. Несмотря на то, что многие считают его легкомысленным весельчаком, Ренли понимает, насколько неудачен тот стиль правления, который был избран его страшим братом, и к чему все это в итоге может привести. Он стремится не столько к личной власти, сколько к порядку в государстве.
Его план по разводу Роберта и Серсеи продиктован прежде всего желанием ослабить парию Ланнистеров, создав им противовес в виде набравших силу Тиреллов. Симпатии к последним, что скрывать, обусловлены дружбой с Лорасом Тиреллом. Да, мы не огорчимся, если между этими двумя персонажами будет крепкая дружба - и только.

Лорас Тирелл поддержит Ренли. Конечно, Роберт - не лучшая партия для юной Маргери, но он король. Причем король, ведущий такой образ жизни, при котором можно долго и не прожить. И вот тогда наследником может стать ее сын, если она успеет понести от Роберта. А следовательно, до его совершеннолетия править будет регент, которым почти наверняка станет Ренли либо кто-то из Тиреллов.
Кроме того, Лорас - молодой, но уже умелый рыцарь. И в той войне, которая надвигается на Семь Королевств, он должен будет сыграть свою роль, причем, возможно, не только в качестве воина, но и в качестве дипломата.

Гарлан Тирелл в сюжетном плане более свободен в выборе. Перед Тиреллами на момент начала игры вообще открылось несколько путей к величию. Каждый из них рискован по-своему, но, дойдя до конца, можно принести славу своему дому.
Сюжетная линия Гарлана, например, может вести к тому, чтобы именно он стал лордом Хайгардена. Отец - мужчина уже в годах, старший брат умен, но может пойти своим путем, избрав не ту сторону в назревающем конфликте. К тому же у Гарлана есть молодая супруга, которая тоже может быть наделена амбициями.

Мейс Тирелл - мужчина, которому в зрелом возрасте может и надоесть во всем слушать свою мать. Именно он является лордом Хайгардена и вправе принимать все важные решения и нести за них ответственность. Роль больше дипломатическая, на поле брани в первых рядах Мейс уже вряд ли окажется. А вот плести интриги, выстраивать отношения с представителями других Великих Домов - вот к этому он свою руку приложит. Да и само противостояние с таким персонажем как Оленна Тирелл тоже можно подать очень вкусно.

+1

92

Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить небольшие приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы"): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=54777
Всего наилучшего!

0

93

Здравствуйте, а придержите, пожалуйста:
Myrcella BaratheonLu

0

94

Live Your Life
Благодарим за информацию )

Лу
Держим крепко за Вами до 10.06. включительно, принцесса.

0

95

Доброго дня.
Придержите, пожалуйста, Албара Ройса и Мию Стоун. (:

0

96

Albar RoyceKnight of the Vale
Mya StoneKnight of the Vale

0

97

Knight of the Vale, приветствую )
Роли придержаны до 11.06. включительно. Ждем.

0

98

Не удаляйте, плиз, я блатной , на выходных будет анкета

0

99

Petyr Baelish написал(а):

Не удаляйте, плиз, я блатной , на выходных будет анкета

Не пропадайте, дядя Петир, не огорчайте Сансу и не оставляйте без ваших уроков. Х)

0

100

Viserys TargaryenВизерис Таргариен
Harry LloydВаш ник

Прошу забронировать персонажа и внешность. Так же хотелось бы обговорить с Мастером Игры перспективы сюжетного развития персонажа.

0

101

Viserys Targaryen
Приветствую.
Роль придержана за Вами до 16.06. включительно. Шаблон анкеты упрощенный.
По поводу перспектив персонажа - отправил вам ворона.

0

102

А придержите-ка бабке Арианну!
Arianne MartellOlenna Tyrell
Naomi ScottOlenna Tyrell

Код:
[b]Arianne Martell[/b] ─ [i]Olenna Tyrell[/i]
[b]Naomi Scott[/b] ─ [i]Olenna Tyrell[/i]

Ваше Таргонянское величество, личка у меня открыта (правда отвечу я если что только вечерком).

Отредактировано Olenna Tyrell (2019-06-13 12:12:06)

+1

103

Olenna Tyrell
Роль и внешность придержаны до 18.06. включительно, леди Оленна )

0

104

Самопридерживаю Квентина Мартелла и иду освежать в своей не по годам старушечьей памяти канон.

Не откажусь, кстати, от помощи зала в плане выбора внешности.
По фанкастам на тумбе полазать могу, но никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь))

0

105

Доброго времени суток.
Как тут относятся к разбойникам с большой дороги, наёмникам и прочим не очень приличным элементам? Будет ли во что поиграть или лучше присмотреться к кому-то из благородного сословия?

0

106

Добра и вам, ужас.)
Честно говоря, Трону сложно навскидку сказать, как и куда можно пристроить такого персонажа, кроме внесения в общую канву сюжета точечных грабежей и нападений – но спрос на одно-два таких сюжетных действия я вам могу пообещать, а что дальше – уже сложнее. Можно ограбить сюжетно королевский поезд и убежать в Дозор, там нарисовалась сюжетная ветка с экспедицией за Стену в честь рассказа об Ужасе от одичалой девочки. Если это устроит, то можно поиграть и в это.
Можно попробовать ввести в сюжет Братство без знамён, там достаточно разбойников.
У вас есть какие-то сюжетные идеи и задумки относительно разбойника? Можно обговорить их живучесть в сюжете, например, если мои стульные идеи не подходят. Но в целом из активных воинов-любителей сражений ещё игрой можно обеспечить Бронна, который не благороден. Всё остальное сложнее, но в целом совместные размышления нам в помощь.)

0

107

Наверное, даже не столько разбойники, сколько наемники. За что заплатят, то и будем делать. Плюс всегда можно торжественно провалиться с ограблением, убийством и прочим по моральным соображениям или когда за хвост поймали, а дальше пытаться выкрутиться и выслужиться, чтобы не убили.
В Дозор всегда сбежать тоже можно и радостно поиграть в него.

0

108

Тогда у меня есть один востребованный и очевидный вариант – Бронн. Как тебе такое, Ужас на крыльях ночи?

0

109

Доброго дня. Актуальна ли заявочка на Кейтилин Старк? Попрошу придержать на максимум С:

0

110

Гостья с фандома, приветствуем.
Заявка актуальна, роль придерживаю до 24.06. включительно. Шаблон анкеты упрощенный. Ждем )

0

111

Бронирую Мизинца...

+1

112

Joffrey Baratheon   - Монгрель   Хотел бы попробовать себя в роли Джоффри

0

113

Монгрель
Отличный выбор. Придерживаю за вами до 03.07. включительно. Шаблон анкеты упрощенный. Ждем вас, Ваше Высочество.

0

114

Доброго времени суток!
Вы чудесны и прекрасны, очень хочется пополнить ваши ряды, но пока не могу определиться с ролью. В данный момент, из женских персонажей актуальны только Кейтилин и Мелисандра или есть ещё кто-то, кого были бы рады видеть и для кого нашлась бы игра?

0

115

Добра, Moon.
Из женских персонажей у нас достаточно актуальных и помимо Кейтилин и Мелисандры. Если вы обозначите ветку, которую хотите украсить собой, я вам с удовольствием расскажу об Аше Грейджой (ветка с Эуроном, Дейенерис и югом), Таене Мерриуейзер (Серсея котик, Серсея хочет подружку), или даже Алис Карстарк (север тут собрался в поход за стену).

0

116

Я тут ещё подумала о Джейни Пуль для Сансы. Друзья, помогите гостье с выбором!
Может, Бриенна? У нас есть классные Тиреллы.

0

117

Cersei Lannister

Ох, глаза разбегаются. Алис, вроде, ещё Юра и под опекой отца и прочих родственников, так что вряд ли ее пустят за Стену. Но я бы с радостью послушала все возможные ветки и варианты, хотя бы кратко и тезисно, так как все выглядит очень вкусно.

0

118

С Алис можно придумать заход вроде книжного, просто приблизить его. Надо будет это отыграть, конечно.
Джейни Пуль поедет в Гавань с Сансой, наверное, и там можно попробовать в интригу или в предательство, или наоборот с Сансой вместе думать, как противостоять Королеве.
Таена была ставленницей Серсеи, поэтому если хотите большой и чистой заклятой дружбы, место в совете (долой патриархат) после смерти Роберта (мы же его эцсамое, надеюсь, но не факт же), то приходите вечером на сеновал.
Аше предстоит либо присоединиться к Эурону, либо дать ему бой и пытаться не отдать острова. Боевая линия. Возможны потери конечностей.
Бриенну можно сюжетно вывести к Тиреллам или Мартеллам, а можно к Джейме Ланнистеру, взяв за основу каноничные точки отсчета, но наполнив их лучшим содержанием. А можно в Гавань к Ренли. Его, правда, у нас нет, но это не мешает стать его союзником вне очереди.

0

119

Пока что, разрываюсь между Таеной и Ашой.
Первую не помню в каноне, поэтому *глазки кота из Шрека* можно, пожалуйста, попросить кратку справку о возрасте, происхождении, характере и роде деятельности в игровых реалиях.
А про Ашу хочу узнать, где там дядя Эурон, насколько он далеко от нашего дома насколько все паршиво и чем я рискую в первую очередь - головой или пятой точкой и насколько намерен вырезать нас всех без переговоров. Ну и есть ли гипотетическая возможность драться с ним не один на один, а пытаться сделать вид культурных людей и заключать военные союзы. Мы гордые, но не суицидники.

0

120

Moon, добрый день.
Итак, приступим к разбору двух приглянувшихся вам ролей.
Тейна Мерривезер. В нашей версии может состоять в свите королевы Серсеи. Отправилась ли она вместе с ней на Север или осталась в Королевской гавани приглядывать за хозяйством - решать игроку.
Возраст ее может колебаться от 20 до 30 лет. По характеру, думается, авантюристка. Умна, хитра, целеустремленна. Возможно, жаждет богатства, титулов, земель. Полагаю, без особого стеснения пользуется своими женскими чарами.

Что касается Аши и Эурона, то я с ним списался и он обещал вечером заглянуть. В данный момент Вороний глаз вместе с флотом и 2000 дорнийцев собирается отплыть к Железным островам с целью свергнуть дядю. Что он станет делать потом (поддержит ли восстание Визериса Таргариена или же всех предаст) ведомо только ему одному.
С Ашей Грейджой он не прочь заключить союз, если она, цитирую: "выберет правильную сторону. А если нет, то плакать буду, ногти грызть, но постараюсь убить. А еще лучше - пленить" (с).
Пока как-то так ) Если есть еще вопросы - задавайте )

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC