гостевая книга список персоналий занятые внешности faq акции для всех нужные персонажи правила игры шаблоны анкет

Срочно требуется Джоффри Баратеон. Обращаться в гостевую!
важные ссылки // iv-vii месяцы 298 года от З.Э.
Король Роберт Баратеон прибывает в Винтерфелл; поговаривают, что Эддард Старк, Хранитель Севера, вот-вот окончательно станет новым десницей. По дороге королева Серсея и принцесса Мирцелла переживают нападение наёмников. Под Винтерфеллом найдена Одичалая, рассказывающая об Ужасе...
В Солнечное Копьё следует галлея "Молчаливая" с важными персонами на борту, пока в Хайгардене Тиреллы размышляют о том, как превратить воду в вино, а Маргери – в королеву. Оленна Тирелл резко против планов своих сына и внука. Раскол или единство ждёт Тиреллов?
Оставайтесь с нами. У нас интересно.
The Iron Throne

Игра престолов: Хроники Долгого лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

Каарис ищет:

https://i.ibb.co/5RPfKWn/dd.jpg

Ars Nocturna* - киркволльский контрабандист и алхимик
*имя и пол на ваш выбор
● Вы знаете теневой рынок Киркволла как свои пять пальцев и тем самым зарабатываете себе на жизнь. А ещё вы отлично разбираетесь в ядах и дурмане, и этим вы тоже зарабатываете себе на жизнь. Вас нетрудно найти, но сложно поймать с поличным, и хотя почти все знают, чем вы занимаетесь, стража не может ничего сделать с вами. Наверное, их это бесит, но вам нет никакого дела до этого. Вы знаете, когда нужно остановиться, а когда можно рискнуть. Вы годами искали лазейки и плели свою паутину. Стражники подкупались, новые ходы рылись, от старых избавлялись. Всё ради того, чтобы у вас были свои выходы на всё, что вы пожелаете.

Вы - умелый алхимик, поэтому в первую очередь вас интересуют "необлагаемые торговой пошлиной" грузы трав и частей животных. За пределами Киркволла у вас есть несколько контактов с браконьерами, лесничими, звероловами и охотниками. Помогая им сбывать их товар выгоднее, вы подкидываете им дополнительные "заказы". Обычно, вам не отказывают.
К 9:44 ваша криминальная "империя" уже плотно интегрировалась в жизнь нелегального механизма Города Цепей. Вы научились решать проблемы с конкурентами, иногда силовыми методами, иногда подкупом. Вы, как уже говорилось, прекрасно знали, что делать со стражей. Но вот что делать с бандой Кунари, вернувшейся в город и взявшейся за ваш хлеб было решительно непонятно. До тех пор, пока они не начали постепенно рвать вашу паутину. В конце концов вы сами вышли с ними на контакт и предложили своего рода союз. Выгода была обеим сторонам. Им - лучшее понимание чёрного рынка. Вам - устранение конкурентов. А их в Киркволле столько, что пока кунари будут разбираться с ними, до вас дело не дойдёт. Ведь так?
● Вы более-менее нашли общий язык с Каарисом, верзилой, который кое-что понимал в алхимии. В конце концов, у вас завязались что-то вроде приятельских отношений и кроме общих дел вы иногда встречались за кружечкой эля и трубочкой эльфийского корня. Когда в Киркволле появилась новая дрянь, идущая в обход даже вашей сети, вы первым делом обратились именно к Каарису, так как он единственный, кто мог помочь вам разобраться с новым дурманом и найти его источник. Кто знает, к чему приведут эти поиски.
● Вид связи с заказчиком: гостевая и ЛС

0

3

Эвелин Тревельян ищет:

http://sd.uploads.ru/rWlys.jpg

Блэкволл - он же Том Ренье, Серый Страж, изгнанный из Орлея в Андерфелс.
Сразу говорю, что ищу персонажа для поедания стекла, дурацких ситуаций в прошлом, неприятного осадочка на душе. В настоящем - персонажи могут пересечься и горбатить спины как коты, устраивая дележ территорий, но тут интерес именно к флешбекам.
Если же вам понравится играть, то в сюжет настоящего времени будем интегрировать по ходу пьесы.

- от чванливого мальчишки - до победившего всех (так или иначе) на Большом Турнире;
- от юнца с двуручником - до воина со щитом;
- от ученика шевалье - до Серого Стража;
- от славного солдата - до убийцы;
- от командира отряда - до одиночки;
- от смельчака - до стыдящегося своего имени;
- от бежавшего - до изгнанного;
Славная история одного "Героя", чего уж там.

● Я хочу видеть на роли человека, которому, действительно, интересно будет поиграть сомнения-страдания и терзания, а так же самообман этого персонажа. Так что матчасть знать обязательно.
Видится мне недороман, потому что мой персонаж не_влюблена в Ренье. И не будет. И не простит за всё. И сошлёт из Инквизиции к Серым Стражам, но будет спасать и пытаться услышать. Понять.
Как понимаете, по-итогу, безуспешно.
Это играть и хочется - критическое недопонимание и паутину лжи.
● Не могу и не хочу обещать адский спидпост. Но так как мне интересна данная история, - буду стараться отдавать посты часто.
● Связь через Гостевую, дальше выдам скайп или телеграм.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC